Muito Bonito PEDESTRIANISMO DA MEG REÚNE 100 ATLETAS NO PARQUE CIDADE NOVA

PEDESTRIANISMO DA MEG REÚNE 100 ATLETAS NO PARQUE CIDADE NOVA

Disputadas no início da noite desta terça-feira, dia 28, as três provas de pedestrianismo

da 40ª Maratona Esportiva Guaçuana contaram com a participação de 101 atletas.

A competição foi realizada na Avenida Júlio Xavier da Silva, no Parque Cidade Nova. O

Cerâmica Clube ganhou um ponto de bonificação pelo maior número de atletas inscritos

– 26.

Com percurso de 1,4 quilômetro, prova da categoria mirim masculino, foi disputada por

12 atletas.

Felipe Ricardo de Campos e José V. Barbosa Júnior chegaram em 1º e 2º lugares,

conquistaram as medalhas de ouro e prata e 9 pontos para a Academia Oficina do Corpo

na classificação por equipe.

Wesley V. Teixeira, da equipe Ypê Pinheiro/Portuguesa, ganhou a de bronze e 7 pontos

para a Coelbra. A equipe da GCM perdeu 6 pontos por WO.

Em número de atletas, a prova de 2,8 quilômetros para mulheres, categoria livre

feminino, foi a que teve mais participantes, com 41 competidoras ao todo.

Janicler Silva Pereira ganhou a medalha de ouro e garantiu a primeira colocação para a

Coelbrana na classificação por equipe, com 9 pontos.

Aline Navarro ficou com a prata e assegurou7 pontos e o 2º lugar por equipe para a

Primos.

Shirlei de Araújo chegou em terceiro lugar, ganhou bronze e mais 4 pontos para a equipe

Bom Jesus/Massuia Imóveis.

Na classificação por equipe, o Cerâmica Clube ficou à frente da Bom Jesus, em 3º lugar,

com 5 pontos. A equipe Botafoguinho foi eliminada por WO.

Na categoria livre masculino, com percurso de 4,2 quilômetros e participação de 38

competidores, Leonardo Vieira Guedes e Luciano Aparecido Mariano conquistaram as

medalhas de ouro e prata e ajudaram a Coelbra a terminar em 1º lugar na classificação

por equipe, com 9 pontos.

www.mogiguacu.sp.gov.br | Telefone: 19 3851 7020 - Rua Henrique Coppi, 200, 2º andar, Centro – CEP: 13.840-061 - Mogi Guaçu – SP - Brasil

Valmiro Souza, atleta da Bom Jesus/Massuia Imóveis, ganhou a medalha de bronze. Na

classificação por equipe, Primos ficou em 2º lugar com 7 pontos, Bom Jesus em 3º com 6