Guaçuano 0 x 1 Flamengo – Adeus zona de rebaixamento!

Já o Mandi segue na vice-lanterna do Campeonato Paulista da Série A3

Publicado na domingo,
9 de fevereiro de 2014
Mogi Guaçu, SP, 09 (AFI) – O Flamengo deixou a zona de rebaixamento. Na tarde deste domingo, o Corvo conquistou uma importante vitória, pelo placarmínimo de 1 a 0, diante do Guaçuano, em partida realizada no Estádio Coronel Francisco Vieira e válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Confira!

Com a vitória, o Flamengo pegou o “elevador” e subiu para a décima colocação com quatro pontos, a um do Cotia, oitavo colocado. O Corvo conquistou a sua primeira vitória no torneio, uma vez que na primeira rodada perdeu para o América por 2 a 1 e na segunda empatou com o Novorizontino por 1 a 1.

Já o Guaçuano segue sem vencer na Série A3. Com apenas um ponto conquistado em três jogos disputado, o Mandi está na vice-lanterna da competição. O primeiro time fora da zona de rebaixamento é o São Carlos com dois.

O jogo
O Guaçuano foi melhor na primeira etapa. O Mandi tomou a iniciativa e partiu para o ataque. Jonathan e Caio perderam uma oportunidade cada. O primeiro, livre de marcação, chutou para fora. Já o segundo recebeu belo passe, mas parou no goleiro Rafael Magrão.

Apesar das boas chances do Mandi, o marcador não foi aberto na primeira etapa, que apesar da leve vantagem do time casa, foi muito truncado. O sol intenso mais uma vez esteve presente, assim como aconteceu em todos os jogos deste domingo, o que fez com que os jogadores ficassem desgastados na segunda etapa.

Quem aproveitou disso foi o Flamengo. Mais inteiro, o Corvo voltou para o segundo tempo inspirado, mas só conseguiu abrir o placar no final da partida. Aos 37 minutos, Lucas Biselli resolveu entrar em ação e inaugurar o marcador com um bonito chute. O jogador atormentou a defesa do Guaçuano, que não teve forças para reagir e acabou sendo derrotada.