Mogi Guaçu e campe ão no sub 12 vice no sub 10 e 14

Futebol de Base – Mogi Guaçu é campeão no sub-12 e vice no sub-10 e sub-14 na Copa Cristovinho de Itapira

Em uma partida sensacional a equipe SUB-12 da SET comandada pelo professor Ronaldo Brandão, o Preparador Físico Rafael e a auxiliar Sueli venceu a ótima equipe de Paulínia na final da V Copa Cristóvinho na noite de quarta-feira às 20 horas no Estádio Chico Vieira em Itapira.

No primeiro tempo da partida Mogi Guaçu dominou as ações e logo aos 10 minutos abriu o placar em um lindo chute do atacante Jhonatan após cruzamento do meia Lincon, após o gol Mogi Guaçu continuou dominando até o final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe de Mogi Guaçu fez o segundo gol com o goleiro Marcos de pênalti aos 8 minutos e o terceiro com Mateus Henrique aos 13 minutos de perna esquerda encobrindo o goleiro adversário, no final a equipe de Paulínia descontou não tirando o brilho da conquista da equipe Guaçuana, mas apenas valorizando ainda mais, pois o controle de bola foi primordial até o apito final.

Mogi Guaçu jogou e venceu com Marcos, João Otávio, Luis Gustavo, Vitor, Willian, Luiz, Guilherme, Lincon, Jonathas, Leonardo e Mateus Henrique, também participaram da partida Otávio, Matheus Casagrande, Felipe, Bruno, Vinícius, Kaique, Vitor, Rodrigo, Vitor Ferrari e Igor.

Sub-10 e sub-14

Na categoria SUB-10 comandada pelo técnico Índio e o auxiliar Miguelito, Mogi Guaçu foi derrotada por Itapira pelo Placar de 2X1, ficando com a segunda colocação, mesma colocação da equipe SUB-14 comandada pelo técnico Pedrinho e o auxiliar Miguel sendo derrotada também por Itapira, mas pelo placar de 3X0.