Série A3: Santacruzense e São Carlos carimbam o acesso; Grupo 3 está aberto!O Grupo 4

Série A3: Santacruzense e São Carlos carimbam o acesso; Grupo 3 está aberto!O Grupo 4 já está definidos, com Santacruzense e São Carlos garantindo o acessoCampinas, SP, 04 (AFI) - Em uma quarta-feira de "decisão" no Campeonato Paulista da Série A3, Santacruzense e São Carlos ambos do Grupo 4 garantiram o acesso para a Série A2, mesmo faltando uma rodada para o término do quadrangular final. No Grupo 3, as duas vagas serão decididas no domingo.

Confira!
» Flamengo 3 x 5 Santacruzense - Locomotiva "atropela" o Corvo e está na A2 de 2012

Na abertura da quinta rodada do quadrangular final, o clube da Santacruzense goleou o Flamengo, por 5 a 3, mesmo jogando em Guarulhos e carimbou sua vaga à Série A2, com um show do meia Washington que marcou três gols.

Com esta grande vitória, a líder do Grupo 4 Locomotiva chegou aos 12 pontos e não pode mais ser alcançado pelo próprio Menguinho, que segue na terceira posição, com seis pontos.

Na outra partida da tarde, Taubaté e Penapolense empataram, por 2 a 2, e perderam a chance de garantir a vaga. Os dois times dividem a liderança do Grupo 3, com dez pontos. três a mais que o terceiro colocado Velo Clube, que empatou com o XV de Jaú por 2 a 2.

Águia na Série A2
Depois de perder a chance de subir para a Série A2 no último jogo, na noite desta quarta-feira, o São Carlos não “vacilou” e com um empate de 1 a 1 com o Grêmio Osasco, no Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira (Luizão), garantiu o acesso, em partida válida pela quinta rodada do Grupo 4 do quadrangular final do Campeonato Paulista da Série A3.

Graças a vitória da Santacruzense sobre o Flamengo por 5 a 3, na tarde desta quarta-feira, o São Carlos com o empate chegou aos 10 pontos e ficou com a segunda vaga do Grupo 4 para a Série A2, já que falta apenas uma rodada e o Flamengo que é o terceiro colocado tem apenas seis pontos. Já o Grêmio Osasco já eliminado, segue na lanterna sem nenhum ponto.

Pode custar caro
O XV de Jaú não tem mais chances nenhum de acesso no Campeonato Paulista da Série A3, mas na na noite desta quarta-feira, complicou a vida do Velo Clube. Jogando no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, o time não fez absolutamente nada na partida toda, mas nos acréscimos, marcou um gol e arrancou um empate por 2 a 2, em jogo que valeu pela quarta rodada do quadrangular final.

O Velo foi melhor durante todo o jogo, perdendo algumas chances, principalmente no primeiro tempo, e sofrendo com isso, no final. O time chegou a sair atrás do placar, foi buscar o resultado, e conseguiu a virada com Paulinho e Erick, mas cedeu o empate. Agora, os visitantes ficaram com sete pontos, em terceiro lugar, e três atrás de Taubaté e Penapolense, que lideram o Grupo 3.

O XV de Jaú entrou em campo desfigurado, com muitas mudanças e técnico interino, mas logo de cara, abriu o placar com Evinho. Depois, aos 46 do segundo tempo, fez com Léo, e conquistou seu primeiro ponto nesta faze, mas ainda segue na lanterna, sem chances de acesso.