Começou Copa Paulista: Ituano dá show e XV de Piracicaba é o único a vencer foraA

Copa Paulista: Ituano dá show e XV de Piracicaba é o único a vencer foraA Copa Paulista teve início neste sábado, com a realização de seis partidas e 25 golsCampinas, SP, 16 (AFI) - Composta por 36 clubes de todo o Estado, a Copa Paulista teve início neste sábado com a realização de seis partidas, que registraram média superior a quatro gols por jogo. O destaque ficou por conta do Ituano, que recebeu o São Bento pelo Grupo 3 e não teve piedade do time de Sorocaba, aplicando uma sonora goleada por 5 a 1.

Kleiton Domingues foi o nome do jogo ao marcar três vezes. Allan e Fernando Russi fizeram os outros gols do Galo, e Cabañas descontou para o Bentão. A vitória deixa o Ituano na ponta do Grupo 3 pelo saldo de gols.

XV vence fora e Itapirense cede empate
O XV de Piracicaba foi o único clube a somar três pontos fora de casa neste sábado. Atual campeão da Série A2, o Nhô Quim foi até Santa Bárbara d´Oeste e derrotou o União Barbarense por 2 a 0, também pelo Grupo 3. João Paulo abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, e Fernando sacramentou a vitória aos 34 minutos do segundo tempo.

No outro jogo da chave, Internacional e Itapirense empataram por 1 a 1, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira. O gol do Coelho foi marcado por Reinaldo, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Serginho deixou tudo igual para os donos da casa aos 29 minutos da etapa final. As duas equipes somam um ponto e dividem a terceira colocação.

Moleque dança o vira e União mostra força
No único jogo válido pelo Grupo 2 neste sábado, o União São João venceu o Botafogo por 3 a 1, com muita autoridade. Souza abriu o placar para os donos da casa, Caio empatou para o Botafogo, mas Fubá e Osmar garantiram a primeira vitória da Ararinha, que pula para a liderança da chave com três pontos ganhos.

Já pelo Grupo 4, o Juventus bateu o São Bernardo por 2 a 1, na Rua Javari, e pulou na frente com três pontos. O Moleque Travesso levou um susto e saiu perdendo com gol de Diogo Acosta, aos 44 do primeiro tempo. Mas na etapa final Pablo deixou tudo igual aos 24 minutos e Cléber Luís fez o gol da vitória dois minutos mais tarde.

Elefante vacila e toma empate
Num jogo emocionante pelo Grupo 1, Linense e Internacional de Bebedouro empataram por 4 a 4, em Lins. O time anfitrião vencia por 3 a 0 até os 23 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate numa recuperação incrível dos visitantes. Marcelo, Maidana e Josué fizeram os gols da Elefante da Noroeste, mas Matheus, Muriel e Rafinha deixaram tudo igual para a Inter. Nos acréscimos, Neto voltou a colocar o Linense na frente, mas Luan tornou a empatar.

Neste domingo, seis jogos dão sequência à rodada, que terá mais uma partida na terça-feira, e será encerrada na quarta-feira com outro jogo.