GOIANO CHEVROLET: Clássico anapolino termina empatado

Grêmio Anápolis e Anápolis fecharam a 3ª rodada do Estadaul nesta quinta-feira

Publicado na quinta-feira,
30 de janeiro de 2014
Anápolis, GO, 30 (AFI) – No jogo que fechou a 4ª rodada do Campeonato Goiano Chevrolet, a torcida foi agraciada com um clássico da cidade de Anápolis. Representando o Grupo A da competição, o Anápolis visitou o Grêmio Anápolis, do Grupo B, e conseguiu empatar por 1 a 1. O jogo foi acompanhado pelo Placar Ao Vivo do Futebol Interior.

Confira!

Com a presença de um bom público no Estádio Jonas Duarte, o Grêmio Anápolis saiu na frente e abriu o placar em uma bela cobrança de pênalti de Tindurim, aos 16 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, porém, o time diminuiu o ritmo e acabo cedendo o empate ao adversário, que marcou com Moisés, aos 17 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Grêmio Anápolis desperdiçou a oportunidade de encostar no Aparecidense e continua na 4ª posição do Grupo B, com quatro pontos ganhos. Já o Anápolis segue sem vitórias e é o 4º colocado do Grupo A, com três pontos.
Grandes estão sobrandoNa edição deste ano, os “grandes” do futebol goiano estão sobrando. No Grupo A, o líder é o Goiás, com 10 pontos em quatro jogos disputados, seguido pelo Atlético Goianiense, que tem nove pontos, na segunda colocação.
Já no Grupo B, o técnico Alfinete mostra que realmente conhece a competição e vai levando o Anapolina a liderança, com seis pontos, seguido de perto do Vila Nova, 2º colocado, também com seis pontos.