ACOG é vice no geral da corrida master interior veja as fotos

ACOG é vice no geral da corrida master interior

Foto Val Assis

Disputada nesta manha de domingo 27  de abril  a 29 corrida Master do Interior segunda etapa demostrou
a todos que participaram a ótima organização do evento , sendo muito comentada por todos os participantes da prova .

A PROVA

A Prova Contou com mais de 210 participantes de varias cidades da região tendo como  destaques as equipes de Jundiaí e Forti Campinas   campeãs no geral no Feminino e Masculino, A equipe da ACOG Mogi Guaçu ficou com a vice liderança tanto no feminino quanto no masculino .
 O forte de nossa equipe é o conjunto  todos torcem por todos   isso é o diferencial  quando um vence todos comemoram  somos forte e guerreiro , disse um membro da ACOG

ORGANIZAÇÃO

A organização foi um show a parte  sendo muito elogiado o secretario de esportes  Rodrigo Falsete
sendo que pela primeira vez na Corrida Master do Interior as mulheres largaram a 100 metros na frente dos homens com diferença de dois minutos .

O mais intrigante foi que o primeiro lugar ou seja o corredor que chegou em primeiro lugar no geral na corrida não levou premiação  foi o atleta  Thiago Sampaio de Jundiaí com um tempo de  23,34 minutos e trinta e quatro segundos  é que o mesmo não se encaixava dentro dos limites de idade para a prova .( o importante foi participar o resultado é o que menos importa  disse o participante ).
O primeiro colocado na prova representando Mogi Guaçu foi  Leonardo Guedes com um tempo de  24,56
sendo seguido de perto por Fabiano  P de Araujo também da ACOG .
 N o Feminino a primeira  atleta  a passar a linha linha de Chegada foi a  Miriam de Campinas com um tempo de 26,10 a Atleta de 30 anos liderou de ponta  aponta .
Já pela equipe da ACOG a primeira colocada foi Ana Carolina Gualtieri e a segunda foi Marília