Guaçuanos faturam cinco medalhas na 3ª etapa da Média Paulista de Ciclismo

Prova foi realizada ontem (27), em Santa Barbara D’Oeste (SP).

- por Renan Freitas | Edição: Tarso Zagato
Gabriela de Souza comemora o quarto lugar conquistado em Santa Bárbara (Foto: Divulgação)
A equipe SET (Secretaria de Esportes e Turismo) de ciclismo de Mogi Guaçu (SP) competiu neste domingo (27), pela 3ª Etapa da Média Paulista, prova realizada em Santa Barbara D’Oeste (SP). Estiveram na competição cerca de 250 atletas vindos de várias regiões do Estado. Os guaçuanos participaram em sete categorias.
O melhor resultado veio com Newton de Souza Leite, que conquistou a segunda posição pela categoria Sênior B. Pela prova Infanto-Juvenil, Arthur Brandino dos Santos terminou com o bronze.
Outros guaçuanos que subiram ao pódio foram Gabriela de Souza Gonçalves, pela Juvenil Feminino e Benedito Maximiano Xavier, pela categoria Master A, ambos em quarto lugar. Wilson Pires de Souza faturou o quinto lugar na Master B e garantiu a quinta e última medalha para a SET.
A equipe de Mogi Guaçu volta a competir ainda nessa semana em Indaiatuba (SP), pela tradicional corrida de 1º de maio.