Santos FC faz golaço na África do Sul

Pierre Kok aproveita e balança as redes do goleiro do Chippa United

Por Cidade do Cabo, África do Sul
55 comentários
 A partida entre Santos FC e Chippa United, válida pela segunda divisão da África do Sul, terminou com o placar de 3 a 3 e foi bastante animada para os torcedores que compareceram ao Super Stadium. Dos seis gols do jogo, um chamou atenção e não foi pela do belo chute de fora da área de Pierre Kok (confira no vídeo ao lado).
Quando a partida estava com o placar de 2 a 2, o Santos teve uma cobrança de falta na ponta direita do seu ataque, aos 38 minutos do segunda tempo. Com a bola alçada na área, começou uma busca implacável dos donos da casa pelo gol. Após um bate-rebate bizarro e uma bola na trave, de fora da área, Pierre Kok acertou um belo chute, sem chances para o goleiro visitante.
Apesar do empate, o Chippa United segue liderando a competição com 58 pontos. O Baroka é o segundo colocado, nove pontos atrás. O Santos FC está na sexta posição, com 44 pontos.
Bate-rebate no duelo entre Santos FC e Chippa United, pela segunda divião da África do Sul (Foto: Reprodução SporTV)Bate-rebate no duelo entre Santos FC e Chippa United, pela 2ª divião da África do Sul (Foto: Reprodução)