Audax 1 x 1 Santos - A decisão ficou para Vila Belmiro.

A partida no José Liberatti foi bastante movimentada, com os dois times criando várias oportunidades de gol

por Agência Futebol Interior
    Osasco, SP, 01 (AFI) - O tira teima do duelo entre ousadia e alegria ficou mesmo para a Vila Belmiro. Na tarde deste domingo, diante de pouco mais de 12 mil torcedores,Audax e Santosficaram no empate por 1 a 1, no Estádio José Liberatto, pela final doCampeonato Paulista. E os dois gols foram dignos de aplausos. Mike abriu o placar para os donos da casa após um corte seco em Gustavo Henrique e Ronaldo Mendes deixou tudo igual em um chute de longe.
No próximo domingo, os dois times voltam a se enfrentar e a expectativa é que a Vila Belmiro esteja lotada, assim como aconteceu no José Liberatti. Como não existe gol fora de casa, qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Já quem ganhar fica com o título do Paulistão, que pode ter um campeão inédito ou um bi.
Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online peloPLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo - app Placar FI - tanto pelo Google Play como APP Store.
DUAS TRAVES E BOAS OPORTUNIDADES
O Audax começou a partida se impondo em cima do Santos e criou a primeira chance logo aos três minutos. Juninho recebeu dentro da área, ganhou a dividida com Zeca e bateu rasteiro. Vanderlei fechou bem o ângulo e defendeu em dois tempos. A resposta alvinegra veio com Gabriel, que cruzou para a área e a bola passou na frente do gol, mas Ricardo Oliveira não estava lá.

Ronaldo Mendes comemora o gol que deu o empate para o Santos no primeiro jogo da decisão
Os jogadores santistas mostravam muita irritação em campo. Aos 15, em cobrança de falta ensaiada, Velicka mandou por cima do travessão. A primeira finalização do Peixe veio dois minutos depois. Lucas Lima cruzou e Ricardo Oliveira cabeceou para fora. Ytalo recebeu passe de Camacho e finalizou rasteiro no cantinho de Vanderlei. O goleiro se esticou todo e fez a defesa.
O Santos marcava bem, mas encontrava dificuldades para ficar com a bola e por isso pouco criava. Ricardo Oliveira chegou a marcar por cobertura de Sidão, mas a arbitragem já assinalava impedimento do camisa 9. Aos 28 minutos, Victor Ferraz cruzou e Gustavo Henrique, meio sem jeito, completou de carrinho. A bola saiu por cima. A melhor oportunidade santista veio na sequência.
Lucas Lima puxou contra ataque e tocou para Gabriel, que deixou Vitor Bueno na cara de Sidão. O meia enfeitou demais na hora de finalizar e perdeu boa chance. Aos 35 minutos, Ricardo Oliveira recebeu nas costas da defesa, invadiu a área e soltou a bomba no travessão. A resposta do Audax veio em um lance de bola parada. Velicka sobrou falta com força e Vanderlei espalmou. André Castro assustou em finalização de longe.
Aos 42 minutos, Ricardo Oliveira cobrou falta, a bola quicou no gramado e quase enganou Sidão, que conseguiu espalmar no travessão. No rebote, Vitor Bueno pegou mal e perdeu chance incrível. No último lance do primeiro tempo, Velicka lançou nas costas de Gustavo Henrique e Mike tirou de Vanderlei, mas a bola passou raspando a trave.

Os dois times fizeram um jogo bastante movimentado em Osasco e não tem nada decidido
ENFIM, OS GOLS
Logo no primeiro minuto, Thiago Maia falhou e deixou a bola com Mike, que lançou Bruno Paulo. O atacante finalizou na rede pelo lado de fora, levantando a torcida do Audax. No contra ataque, Gabriel invadiu a área e chutou para defesa de Sidão. Logo depois, Lucas Lima cruzou na medida e Vitor Castro, livre de marcação, cabeceou por cima do travessão.
Em mais um contra ataque, Gabriel chutou muito fraco e mandou nas mãos de Sidão. Aos 12 minutos, o Audax abriu o placar. Tchê Tchê cruzou, Mike dominou dentro da área, cortou Gustavo Henrique e chutou no cantinho de Vanderlei. A resposta santista veio na sequência. Lucas Lima soltou a bomba e o goleiro fez grande defesa. Em busca do empate, o Peixe viu Lucas Lima sair machucado. Ronaldo Mendes entrou em seu lugar.
Mike tabelou com Bruno Paulo e chutou de biquinho. Vanderlei se esticou todo e espalmou com as pontas dos dedos, aos 23 minutos. O Santos quase empatou com Ricardo Oliveira. O camisa 9 dominou e bateu por cima. Aos 34, o gol alvinegro saiu. Tchê Tchê errou passe no campo de defesa e entrou nos pés de Ronaldo Mendes, que dominou e soltou a bomba. Sidão tentou fazer a defesa, mas não conseguiu.
Aos 43 minutos, Velicka arriscou e David Braz desviou de cabeça para fora, mas quase marcou gol contra. Ao ser substituído por Joel, o atacante Gabriel se mostrou muito irritado com a escolha de Dorival Júnior e foi para o banco de reservas sem falar com o treinador.

Audax 1 x 1 Santos - Fotos: Renato Silvestre/Zopress