OURO EQUIPE DE ATLETISMO FEMININO É CAMPEÃ ESTADUAL DOS JOGOS DOS IDOSOS

OURO
EQUIPE DE ATLETISMO FEMININO É CAMPEÃ ESTADUAL DOS JOGOS DOS IDOSOS

As equipes de atletismo feminino e masculino de Mogi Guaçu conquistaram os títulos de campeã e vice-campeã, respectivamente, dos 21º Jogos Regionais dos Idosos.
A final estadual foi realizada sexta-feira, dia 6, em Sertãozinho. No geral, Mogi Guaçu terminou na 16ª posição, dentre 163 cidades participantes.
A equipe feminina conquistou o título ao somar 21 pontos na classificação geral, com Janice da Silva Lira em 1º lugar, Mariusa Silva, em 2º e Terezinha de Oliveira Viotto, em 4º.
A equipe masculina totalizou 16 pontos, apenas um ponto a menos que Itatiba, com Valmiro Cerqueira de Souza em 1º lugar e Erasmo Braga Coutinho em 2º.
Outro bom resultado foi alcançado pela atleta Maria Lídia Moreira da Fonseca, que ganhou a medalha de bronze no tênis categoria acima de 70 anos.
Ela já havia conquistado a medalha de ouro na etapa regional dos 21º JORI em junho, em Americana, onde Mogi Guaçu se classificou para a final estadual.