Mogi Mirim 1 x 2 São José-RS - Sapão leva a virada e segue sem vencer na Série D

Por outro lado, os gaúchos estão com 100% de aproveitamento na liderança do Grupo A17

por Agência Futebol Interior
Mogi Mirim, SP, 29 (AFI) - Na tarde desse domingo, em partida válida pela segunda rodada, o Mogi Mirim perdeu a chance de conquistar a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. Mesmo jogando em casa,no Estádio Vail Chavez, o time paulista recebeu e acabou derrotado pelo São José-RS, pelo placar de 2 a 1. Após sair na frente do placar, a equipe não segurou a pressão e acabou levando a virada. Por outro lado, os gaúchos estão com 100% de aproveitamento na liderança do Grupo A17.
Com os três pontos ganhos, o São José chega aos seis e está na liderança isolada da chave. Em situação oposta, o Mogi Mirim está na última posição, ainda sem pontos somados.
O JOGO
A partida desse domingo foi bastante movimentada, com chances para os dois lados desde o apito inicial. Mas jogando em casa, o Mogi Mirim mostrou as suas forças e abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Rafael. Em desvantagem, o time gaúcho partiu para o ataque mas o primeiro terminou mesmo com a vitória parcial dos donos da casa por 1 a 0.

Em casa, Mogi Mirim perde para o São José-RS e segue sem vencer
Na volta do intervalo, o São José voltou avassalador e virou o placar nos quinze primeiros minutos. Aos oito, Alexandre deixou tudo igual no placar e aos 11, Kelvin fez o gol da virada. Depois disso, ambos os times seguiram atacando, mas o jogo terminou mesmo com a vitória do time gáucho, pro 2 a 1.
PRÓXIMOS JOGOS
Os dois times voltam a campo no próximo domingo (06) para a disputa da terceira rodada do Grupo A17 da Série D do Campeonato Brasileiro. Mais uma vez jogando sobre seus mandos de campo, o Mogi Mirim recebe o Brusque-SC, no Estádio Vail Chaves, às 16h. No mesmo horário, o São José encara o Prudentópolis, fora de casa, no Estádio Newton Agibert.