Meninas do tigres Mogi Guaçu é vice Campeã Regional de Futsal

SÃO JOÃO SOFRE ATÉ O FINAL MAS SOLTA O GRITO DE CAMPEÃO

A equipe de São João da Boa Vista, sofreu até o final, mas garantiu o título do Regional Adulto Feminino no último domingo
 (26) no Ginásio do Anglo em São João. Após empatar em 1 a 1 na primeira partida no Ginásio do Sesi em Mogi Guaçú, as sanjoanenses iniciaram a partida de volta com um volume grande de jogo, tanto que, aos 6 minutos de jogo o placar já marcava 2 a 0 para a equipe da casa, com gols de Bianca e Michele, aos 10 minutos o TIGRES/Mogi Guaçú diminuiu com Andréia, 1 minuto depois Daniela ampliou para São João e deu números finais ao primeiro tempo. Na volta do segundo tempo uma revira volta, logo no primeiro minuto Pamela diminuiu, 2 minutos depois Silvia empatou, com o empate São João sentiu a pressão e se perdeu na partida, só dava TIGRES, aos 16 minutos saiu a virada, Silvia marcou novamente, com esse placar o título seria das meninas de Mogi, mas faltando 40 segundos para o final, Michele acertou um canudo em cobrança de falta e empatou a partida, daí foi só aguardar o apito final para comemorar mais um título da equipe de São João na Liga Riopardense de Futsal.