Final do Campeonato de Futebol Quarentão: Itaqui e União disputam o troféu Sidnei Lunardi

Mogi Guaçu

31949Goleiro João Luiz do União Ypês defende cabeçeada de Leto.
A final do 11º Campeonato de Futebol Quarentão da SET, (Secretaria de Esportes e Turismo) valendo o Troféu Sidnei Lunardi acontece domingo às 8h30 no Estádio Municipal Alexandre Augusto Camacho na disputa entre o Itaqui x Ypê Pinheiro. A duas agremiações garantiram vaga para o jogo da decisão na rodada realizada no domingo, (1) e o equilíbrio de forças das participantes foi o principal fator das disputas.

Itaqui x União Ypês.

Em partida realizada no Estádio Municipal Alexandre Camacho, o Itaqui e do União dos Ypês empataram em 1 a 1 no tempo normal levando a disputa para os pênaltis com o Itaqui vencendo por 4 a 2. Roberto abriu a contagem para o Itaqui aos 20 minutos e essa vantagem parcial perdurou durante toda a primeira etapa com o União dos Ypês empatando o jogo no segundo tempo através de Maioca aos 30 minutos.

Time Quarentão do Itaqui.

Nos pênaltis o time do Itaqui acabou levando a melhor vencendo então o União dos Ypês pelo placar de 4 a 3 e por consequência se classificando para a final da competição. O outro jogo da semifinal foi no Estádio Municipal Carlos Nelson Bueno, (Furno), onde o Ypê Pinheiro e o Paulista ficaram no 0 a 0 no tempo regulamentar levando decisão para os pênaltis com o Ypê Pinheiro ganhando por 4 a 2.

Time Quaretnão do União Ypês.

Com os dois finalistas já definidos, o jogo que vai apontar o campeão do Campeonato de Futebol Quarentão de 2013 será domingo, dia 8 de dezembro às 8h30 no Estádio Municipal Alexandre Augusto Camacho. O regulamento prevê que não há vantagem para nenhuma das equipes e no caso de empate no tempo normal, a campeã será conhecida nos pênaltis e há de se destacar que Itaqui e Ypê Pinheiro irão à busca de um titulo inédito.