SÉRIE C: Fortaleza e Mogi Mirim tropeçam e adiam classificação mais uma vez

Empates contra Paysandu e Caxias, respectivamente, mantém equipes na liderança de seus grupos, mas não garante vaga

Cuiabá tropeçou em casa e viu as chances de classificação na Série C diminuirem por Agência Futebol Interior
Campinas, SP, 14 (AFI) – A expectativa deste domingo era de que os líderes Fortaleza e Mogi Mirim, respectivamente dos Grupos A e B, pudessem vencer e antecipar suas classificações para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Mas ambos atuaram em casa, pela 15.ª rodada, e apenas empataram, adiando a esperada vaga.
Pelo Grupo A, na Arena Castelão, no Ceará, o Fortaleza pressionou mas foi barrado pela boa marcação do Paysandu, que garantiu o zero a zero. O time cearense segue na liderança com 28 pontos, enquanto o paraense é o quinto com 20 pontos.No estádio Coaracy da Mata da Fonseca, em Arapiraca, o Águia recebeu o Salgueiro e, em um jogo emocionante, empatou por 3 a 3. Os donos da casa abriram três gols de vantagem no primeiro tempo, mas o time adversário correu atrás do empate na etapa final. Com o resultado, o Águia segue em 7º com 19 pontos, enquanto o Salgueiro é o quarto colocado com 21.
Cuiabá tropeçou em casa e viu as chances de classificação na Série C diminuirem
Outro jogo que teve emoção até o fim foi entre Águia e ASA, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá. Os donos da casa venceram por 2 a 1 com gol no final da partida, chegando aos 15 pontos e deixando a zona do rebaixamento. Já o Crac segue com 10 pontos e é o último colocado do Grupo A.
Quem conquistou um resultado importante foi o Botafogo-PB, que encarou o Cuiabá fora de casa, na Arena Pantanal, e venceu por 1 a 0. Com o resultado, a equipe paraibana chega aos 24 pontos e chega ao segundo lugar, enquanto o Cuiabá segue com 19 pontos e cai para a sexta posição.
JOGO ISOLADO NO GRUPO B
Neste domingo, apenas um jogo foi realizado pelo Grupo B. Mogi Mirim e Caxias fizeram um bom jogo no estádio Romildo Ferreira, e empataram por 1 a 1. Com o resultado, o time paulista chega aos 27 pontos, na liderança, e fica bem próximo da classificação. Já o Caxias segue fora do G4, em quinto, com 21 pontos.
SEGUNDA TEM MAIS
Dois jogos vão fechar a rodada na segunda-feira. Pelo Grupo A, o Treze, penúltimo com 15 pontos, recebe o CRB, terceiro, com 22 pontos. Pelo Grupo B, na briga direta contra o rebaixamento, em Caxias do sul (RS), o Juventude , com 18 pontos, recebe, o São Caetano, com 15, em penúltimo lugar, só na frente do rebaixado Duque de Caxias, com sete.