Criciúma 0 x 0 Mogi Mirim - O verdadeiro circo dos horrores!

Num jogo muito fraco tecnicamente, Mogi e Criciúma não acertam nada e fazem uma das piores partidas da Série B na temporada de 2015

por Agência Futebol Interior
Criciúma, SC, 21 (AFI) - Num jogo muito fraco tecnicamente, com mais de 70 passes errados, CriciúmaMogi Mirim ficaram no empate por 0 a 0, na noite desta sexta-feira, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, na abertura da 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O ponto conquistado muda muito pouco a situação dos times na classificação.
O Criciúma fica em nono, com 28, distante do G4. Por sua vez, o Mogi segue na vice-lanterna, com 17, e tendo que secar o Ceará, caso o Vozão vença o Paraná no domingo, os paulistas retornam para lanterna. Além do que, os times ampliam a série de jogos sem vencer. O Mogi chegou ao quinto - quatro empates e uma derrota. Já o Criciúma, o segundo, já que vem de tropeço contra o CRB, em Maceió.
NOVIDADE!

Marcos Assunção foi a melhor noticia para os torcedores do Tigre nesta noite
A única boa notícia para os torcedores do Criciúma foi a apresentação oficial do meia Marcos Assunção, de 39 anos. Após ser oficializado, não esteve presente no dia marcado para assinar os papéis, alegando problemas pessoais. Mas, nesta sexta ele esteve na cidade e garantiu que em mais uma semana, ele estará à disposição de Petkovic.
NOITE DOS HORRORES!
O Criciúma começou o jogo em cima e teve sua melhor chance aos oito minutos. Após cruzamento, Lucca apareceu livre no meio da área e testou rente a trave de Daniel, que só acompanhou com os olhos.
Depois deste perigoso lance, o jogo caiu muito de produção, com os dois times errando muitos passes, sem nenhuma criatividade no meio-campo, quase dando sono nos torcedores que estavam no Estádio acompanhando a partida.
Num raro lance de emoção, aos 31 minutos, Paulo Sérgio fez boa jogada e cruzou para Lucca, que da entrada da área pegou muito mal na bola, isolando por cima do gol.
MUITO RUIM!
O segundo tempo começou um pouco melhor do que terminou a etapa inicial. Os times demonstravam mais vontade, mas qualidade técnica era dificil. Numa bola aérea, o Mogi teve um lampejo e quase conseguiu fazer com Ortigoza. Após cruzamento, o atacante, livre, testou rente a trave de Luiz.
Aos 34, foi a vez do Tigre chegar. Jefferson fez boa jogada individual, invadiu a área e sozinho isolou por cima do gol. No final, os times abusaram das bolas alçadas, sem nenhum perigo. Aos 43, o Mogi quase fez com Serginho, que na entrada da área bateu para uma boa defesa de Luiz. O empate por 0 a 0 foi o resultado mais justo ao final do jogo.
PRÓXIMOS JOGOS
O Criciúma volta ao gramado na próxima terça-feira, quando enfrenta o ABC, em Natal, às 21h30, enquanto, o Mogi encara o Bahia, às 21 horas, em Mogi Mirim.

Criciuma 0 x 0 Mogi Mirim - Série B - 21/08/2015 / criciumaec.com.br