MONTE AZUL VOLTA VENCER E NOROESTE QUEBRA 100% DA INTER

Publicado em 12 de fevereiro de 2017, às 12h11

O Monte Azul quebrou a sequência de dois tropeços seguidos - Olímpia (2 a 1) e Marília (1 a 1) no Paulistão A3 na manhã deste domingo ao vencer o Paulista de Jundiaí pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, pela quarta rodada. Os gols foram marcados por Carlinhos e Matheus Borges, este aos 50 segundos da etapa complementar.

Com o resultado, o Monte Azul subiu para a sétima posição, com sete pontos, mas pode ser ainda ultrapassado pelo São José FC (seis), que enfrenta o Grêmio Osasco, time com 100% de aproveitamento na competição. Já o Paulista continua na zona de rebaixamento, com três.

Quem também se deu bem neste domingo foi o São Carlos, que conquistou sua primeira vitória na competição ao vencer o Comercial por 1 a 0, em pleno Estádio Palma Travassos. O gol foi marcado por Bosco, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O São Carlos se reabilitou no torneio e subiu para a 13ª posição, com quatro pontos, contra seis do Comercial, que começa a ficar longe do G8. O oitavo colocado é o Noroeste, com sete, que ficou no empate com a Inter de Limeira por 2 a 2, no Alfredo Castilho.

A Inter de Limeira viu cair o 100% de aproveitamento e deixou o Olímpia isolado na liderança do torneio. Wesley e Malcon marcaram para a Internacional, enquanto Gabriel Barcos, duas vezes, deixou tudo igual.