SANTO ANDRÉ SUPERA CORINTHIANS E SEGUE INVICTO

Publicado em 11 de fevereiro de 2017, às 22h57

O Santo André, na noite deste sábado, faz uma partida tecnicamente perfeita, que resultou na primeira derrota do Corinthians dentro de sua arena na temporada 2017. A equipe do ABC Paulista venceu por 2 a 0 e continua invicto no Paulistão Itaipava. Edmilson e Claudinho marcaram os gols do duelo.

Com o resultado, o Santo André, que tem um jogo a mais do que a maioria dos adversários, pulou para a primeira colocação do Grupo C, com três pontos. O Corinthians ficou na segunda posição do Grupo A, com três.

O Santo André não deixou o Corinthians respirar. O time do ABC Paulista apertou o pé para cima dos donos da casa e abriu o marcador logo aos 11 minutos. Após cobrança de falta, Reniê desviou para Edmilson, ex-Palmeiras, empurrar para o fundo das redes.

O Corinthians cresceu após o gol sofrido e saiu em busca do empate. Marlone foi empurrado por Deivid dentro da área, e o árbitro marcou penalidade máxima. Jô, que já havia anotado de pênalti, na estreia, desta vez, parou na defesa de Zé Carlos.

No segundo tempo, o Corinthians foi para cima, mas o Santo André marcou aos 22 minutos. Deivid fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Claudinho, que só empurrou para o gol, freando qualquer reação da equipe da capital de empatar o duelo.

Com dois de desvantagem, a equipe paulista caiu de produção e ficou refém dos arremates de Romero, que não deram resultado. O Santo André jogou na inteligência, segurou o Corinthians, e acabou saindo com os três pontos.

O Corinthians recebe o Grêmio Novorizontino na quarta-feira, às 19h30, na Arena Corinthians. O Santo André só entra em campo no próximo dia 19, quando enfrenta o São Bernardo, no Estádio Bruno José Daniel.