GUAÇUANOS DISPUTARAM PROVA PEDESTRE EM CONCHAL

EQUIPE CORUG
04/01/2018 13:42
A equipe de pedestrianismo Corug/SET (Big Bom, Sônia Esportes e Ótica Líder) disputou a 65ª Corrida de São Silvestre, Prova “Antonio Paulo Filho”, realizada em Conchal, com percurso de 7 quilômetros.
A prova foi realizada no domingo, dia 31, e 298 atletas concluíram o percurso. Entre os corredores de Mogi Guaçu, no feminino, Patrícia Medes Belini foi terceira colocada no geral, com tempo de 31min17seg.
Neusa da Aparecida Silvério foi primeira colocada na faixa 50/54 anos, com o tempo de 37min11seg. Josefa Aquino garantiu o segundo lugar na faixa etária 60/99, com o tempo de 49min34seg.
No masculino, Edmilson Nunes Amorim garantiu o segundo lugar, com a marca de 23min57seg. Fabio Donizete de Souza ficou em terceiro lugar na faixa 25/29, com 28min13seg. Romildo Moreira de Jesus garantiu o primeiro lugar no pódio da faixa 35/39, com o tempo de 25min09seg.
Paulo Francisco da Silva garantiu a terceira colocação na faixa 40/44, com 25min50seg. Aparecido Risso ficou em terceiro na 50/54, com 28min19seg. Humberto dos Santos Filho foi primeiro na 55/59, com 27min21seg.
“Disputamos a corrida com 18 atletas e nove subiram ao pódio, dois na geral e sete nas faixas etárias. Considero um excelente resultado, pois a prova teve um alto nível técnico com participações de 40 cidades de várias regiões”, disse o técnico Aparecido Risso.