Mogi Mirim 4 x 4 Paulista - Ficou para a última rodada...

Sapão toma calor dos garotos do Paulista e não evita rebaixamento

Publicado na terça-feira,
18 de março de 2014

Itapira, SP, 18 (AFI) - Rebaixado e recheado de garotos das categorias de base, o Paulistão complicou a vida do Mogi Mirim na sequência do Campeonato Paulista. Debaixo de muita chuva, os times empataram por 4 a 4, no EstádioCoronel Chico Vieira, em Itapira, no encerramento da 14ª rodada.
Com uma vitória, o time de Rivaldo escaparia do rebaixamento, mas como o resultado não veio, o Mogi Mirim segue ameaçado pelo rebaixamento em 15º lugar, com 14 pontos, três atrás do Comercial, primeiro time dentro da degola. Já o Paulista, que esteve na frente do placar quatro vezes, segue sem vencer, em último lugar na classificação geral, com três pontos.
A partida aconteceu no Estádio Coronel Chico Vieira, em Itapira, pois o Estádio Romildo Vitor Ferreira, em Mogi Mirim foi interditado pela Federação Paulista deFutebol (FPF) após a suposta agressão racista ao volante Arouca, do Santos, no último dia 06, pela 12ª rodada.
O jogo
Dependendo apenas de suas forças para conseguir escapar do rebaixamento, o Mogi Mirim foi para cima e teve a chance de abrir o placar com Everton Sena. Após passe de Serginho, o volante ficou de frente para o gol, mas carimbou a trave.
Mesmo sendo pressionado, o Paulista conseguiu abrir o placar num frango do goleiro Reynaldo. Felipe arriscou de longe, o camisa 1 ficou agachado como se fosse encaixar para fazer a defesa, mas bola quicou no gramado e morreu no fundo das redes, aos 16 minutos. No lance seguinte veio o empate. Após finalização de Fernando Baiano, Ian fez grande defesa. No rebote, porém, Serginho não teve obstáculos e mandou para o gol.
Com o empate, os times voltaram a se estudar e o ritmo caiu. O jogo só voltou a ficar quente quando os visitantes voltaram a ficar na frente. Aos 32 minutos, Gabriel Leite aproveitou sobra da defesa e mandou rasteiro para o gol, no canto de Reynaldo. No final da primeira etapa, o Paulista ganhou motivos para se preocupar, pois o lateral Biel tentou cavar uma falta, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.
Mesmo com um a menos, o Paulista conseguiu ampliar o marcador logo no início do segundo tempo. Erik fez jogada pela direita e cruzou rasteiro Elton empurrar para o fundo das redes. Desesperado e sem alternativas, o Mogi Mirim foi para cima e conseguiu empatar a partida em apenas cinco minutos.
Quem descontou foi Edson Ratinho, que aproveitou rebote de finalização de Serginho na trave, aos onze minutos. Quatro depois foi a vez de Magrão balançar as redes. O atacante havia acabado de entrar, mas acertou belo chute, sem chances para Ian. Com o resultado igual, o Mogi Mirim não contava que o Paulista encontrasse forças para ficar novamente na frente, ainda mais dois minutos depois. Aos 17, Dodó aproveitou cobrança de escanteio e desviou de cabeça para o gol.
A vantagem não durou muito. Isto porque, aos 21 minutos, novamente Magrão acertou belo chute colocado, de fora da área, e empatou de novo. Mesmo com o resultado igual, a partida continuou aberta e os dois times tiveram diversasoportunidades de marcar. Gabriel Leite e Elanardo tiveram as principais oportunidades, mas ninguém balançou as redes.