Mogi Guaçu vence no Feminino e no Opem na TERCEIRA ETAPA DO CAMPEONATO DE CICLISMO

TERCEIRA ETAPA DO CAMPEONATO DE CICLISMO ATRAI ATLETAS DE 10 CIDADES

Aproximadamente 80 atletas de 10 cidades disputaram a terceira etapa do 2º Campeonato de Ciclismo de Mogi Guaçu realizada pela Secretaria de Esportes e Turismo, na tarde deste sábado, dia 30, no Parque Cidade Nova.

No grupo de elite, o ciclista guaçuano Aurélio Bueno Moreira foi o vencedor da categoria Open.

Na primeira largada, às 16h, competiram os inscritos das categorias Júnior, Master e Feminino Livre. Na categoria Júnior, a equipe de Iracemápolis dominou e conquistou do 1º ao 5º lugares.

Na Feminino Livre, apenas duas concorrentes, ambas de Mogi Guaçu: Valdinéia Pereira da Silva, que chegou na frente, e Gabriela de Souza Gonçalves.

A chegada da categoria Master foi mais eclética em termos de cidades participantes. Deu Indaiauba na ponta, Itapira em segundo, seguida de Limeira, Mogi Mirim e Mogi Guaçu. Competiram também ciclistas de Araras, Santa Bárbara D'Oeste e Jacutinga (MG).

O circuito de 1,4 mil metros, por volta, foi demarcado pela Secretaria de Obras e Viação no entorno de uma das duas áreas verdes da Avenida Júlio Xavier da Silva. A Secretaria de Segurança designou agentes com motos da Guarda Civil Municipal para garantir a segurança dos competidores e do público presente.

Os cinco finalistas de cada categoria receberam medalhas, mas todos os 10 primeiros colocados pontuaram para a classificação geral do campeonato, que será computada na segunda-feira. A quarta e última etapa está prevista para outubro.